본문 바로가기
[맛집] 맛 이야기

안양 남부식당 3호점

by 신긍정 2017. 2. 19.
반응형
안양대교(관악역 방향)에
남부식당 3호점이
생겼어요.
남부식당은 안양맛집으로
유명하죠.
고기도 맛있고 특히 육회가 유명한..

새로 생긴 3호점은
정육식당st로 정육점에서 고기사고
상차림비 1인 2000원 내고
먹는 시스템이예요.

메뉴판.
여기 써있는거 말고
다른 부위도 있어요
소고기 먹으러 왔다가
돼지생갈비보고 혹했네요

정육점에는 돼지고기, 소고기 다 있어요.
저희는 우삼겹과 안심을 샀어요
두명이 소고기 먹을거라고 하고
추천받은 거예요.
안심 위에 고기는 갈빗살 서비스요^^

식당 메뉴판이에요

상차림.
선지우거지해장국이 진짜 맛있더라구요.
역시 안양맛집!!
 
양파절임, 쌈채소,
김치 무생채 마늘 소금
기본 상차림으로 나오는데요,
모자라는건 셀프바에서 먹으면 됩니다

안심, 소갈빗살, 우삼겹.
우삼겹 먼저 먹고 안심 먹었어요.

우삼겹은 식감이 꼬들하고 쫀쫀해요
꼭꼭 씹으면
고소한 고기맛을 느낄 수 있어요 

안심은 부드러우면서
진한 육즙이 입안에 사르륵!!

양파랑 마늘도 굽고 대파도 굽고^^
버섯은 2천원 추가인데
안심먹을 때 시키려다가 깜빡 ㅜㅜ

여렇게 고기랑 대파구이랑 먹어도 맛있어요

마무리는 볶음밥. 2인분입니다.

볶음밥을 먹고 있는데
새로 국이 나왔다고
국을 바꿔줬어요.
곰탕도 진하고 맛있습니다.

볶음밥은 누룽지가 제맛!
누룽지도 맛있게 먹고 왔어요.

장점은 고기가 정말 맛있고 저렴하다.
단점은 엄청 시끄러워서 정신이 없음 ㅜㅜ
반응형

댓글