반응형
평일 낮에도 줄이 강남역 보슬보슬!
강남역 3번출구에서 오르막길로 쭉 올라가다가 다시 내리막길에서 조금 내려가고, 파리바게트 옆이예요
문 밖으로 줄이 조금 길어서, 일단 대기를 좀 하고, 입성!
주로 삼겹살 김밥을 먹어왔던지라 오늘은 키토김밥!
밥 대신 계란으로 만든 키토김밥!!
언제 또 올지 모르니까 미니 키토김밥 한 판을 시켰어요
묵은지참치, 베이컨, 트리플
묵은지는 상큼하면서 참치의 묵직한 맛이 잘 어우려지고.
트리플 김밥은 상큼하고 채소 씹는 맛이 좋습니다.
그리고 베이컨은 음 계란이랑 같이 너무 보들보들하고 담백해서 조금 생각보다는 별로였어요
약간 맛이 넘 담백한데, 그걸 또 김치콩나물국이 잘 잡아줍니다
역시 맛집!!
위에는 오늘 먹는 키토김밥
아래는 즐겨먹던 보슬보슬 삼겹김밥
비싼만큼 꽉찬 속!
반응형
'[맛집] 맛 이야기' 카테고리의 다른 글
제천 카우보이그릴 싸게 먹는 법 (2) | 2022.10.04 |
---|---|
선릉역 평양냉면 맛집 판동면옥 (0) | 2021.11.17 |
리치몬드 밤파이 (0) | 2021.05.17 |
안양대교 다홍, 맛있는 해물 간짜장 (0) | 2021.03.30 |
가성비 좋은 리춘시장 안주 멘보샤, 매운우삼겹건두부볶음 리뷰 (0) | 2021.03.24 |
댓글