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청정원 불막창과 함께 먹은 홈메이드 명란마요밥.
흰쌀밥에 익힌 명란젓 올리고
와사비마요를 만들어서 얹고 데리야끼 소스를 올려주면 끝.
명란젓은 끓는 물에서 익힌 후, 밥에 올리고 밥이 넘 뻑뻑한건 싫으니까 명란젓 끓인 국물 2~3스푼 넣어줍니다.
와사비마요는 마요네즈에 생와사비를 풀어서 준비.
알싸하면서 고소한게 완전 만능소스예요.
이렇게만 먹어도 꿀맛입니다.
명란마요밥 최고!
흰쌀밥에 익힌 명란젓 올리고
와사비마요를 만들어서 얹고 데리야끼 소스를 올려주면 끝.
명란젓은 끓는 물에서 익힌 후, 밥에 올리고 밥이 넘 뻑뻑한건 싫으니까 명란젓 끓인 국물 2~3스푼 넣어줍니다.
와사비마요는 마요네즈에 생와사비를 풀어서 준비.
알싸하면서 고소한게 완전 만능소스예요.
이렇게만 먹어도 꿀맛입니다.
명란마요밥 최고!
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