
코스트코 곱창전골입니다.
두둥. 반조리제품으로 그냥 끓이기만 하면 되는 제품인데요. 워낙 인기가 좋아서 바로바로 만들어나오기 때문에 엄청 신선해요.
코스트코 낙곱새도 참 맛있는데 사진을 못 찍었네요.
버섯 3종, 대파, 당근, 쑥갓, 잡내 안나게 잘 손질한 곱창
넉넉하게 2인분, 딱 적당하게는 3인분 정도 됩니다.
진짜 푸짐하고 맛있어요.
국물양이 3인분리 곱창은 한 5인분 되는 것 같습니다. 그야말로 곱창전골!

코스트코 갔을 때 찍어둔 샐러드.
언젠가는 카프레제도 한 번 사먹으려구요

요건 아는 동생네 집에서 얻어먹은 호주식 월남쌈
가운데 연어&광어회, 광연회는 코스트코 작품이예요.
연어를 넣은 월남쌈도 참 맛있답니다

좋은 건 크게크게
연어&광어회는 크게크게 봅시다.
두툼하고 토실한 연어회.
그리고 녹진녹진 꼬들한 광어 옆구리살.
엔가와라고 하던가요? 일본어 같아서 저는 그냥 옆구리살이라고 불러요 ㅎㅎ

두둥. 한 때 힙했던 코스트코 과일 타르트.
위에 올라가는 과일은 매번 바뀌는 것 같아요
근데 자몽은 안바뀌더라 ㅋㅋ
망고는 달콤라고 자몽은 상큼하고 키위는 새콤달콤한데 타르트시트가 금방 축축해지는 것은 좀 아깝습니다
누가 잘 깍아준 과일을 크게 한 입 깨물어먹는 느낌이예요.

저는 누가 노릴까봐 냉큼 자몽을 집었는데 ㅋㅋㅋㅋ
다들 망고를 좋아하더라구요? ㅋㅋㅋㅋ

같이 마신 차는 요즘 제가 가장 좋아하는 아워티입니다.
가향홍차에 과일 한 조각 들어있어서 향긋하고 맛있어요
사랑합니다. 아워티 ㅋㅋㅋㅋ

#아워티 #코스트코 #자몽 #키위타르트 #곱창전골 #곱창밀키트
'[식자재] 식품, 그리고 요리 이야기' 카테고리의 다른 글
집에서 만드는 에그베이컨 크레페 (0) | 2020.09.02 |
---|---|
세븐일레븐에서 만나는 매일우유맛 소프트콘 (0) | 2020.09.01 |
송화버섯, 송미향 버섯! 찐하고 맛있는 표고버섯 (0) | 2020.08.30 |
부라타치즈 맛있게 먹는 법 (1) | 2020.08.30 |
명란젓을 이용한 파스타&명란마요밥 (0) | 2017.08.08 |
댓글